BINGUNG MAU JUALAN APA?
PENGEN DAPET PENGHASILAN WALAU DIRUMAH AJA?

Yuk bisnis bersama BEEME Sudah Terbukti Untung!!!

(*Selama slot masih tersedia)

Skincare Paling Aman untuk Ibu dan Bayi

Perlindungan Pertama Pada Kulit Ibu dan Bayi

TANTANGAN JUALAN ONLINE

Apakah Masalah Ini yang Anda Alami:

1. Ingin mulai berbisnis tapi tidak tau mulai dari mana?

2. Ingin mulai jualan tapi tidak punya produk untuk dijual?

3. Ingin mulai jualan tapi bingung mau cari produk dimana?

4. Ingin mulai jualan tapi tidak punya modal untuk membeli dengan harga grosir?

5. Ingin mulai jualan online tapi belum punya PRODUK?

6. Marketplace banyak di Indonesia, namun KALAU PERANG HARGA,
pusing juga kan ?

Mau untung malah buntung nutupin biaya operasional.

Jika jawaban anda YAMaka Bisnis Beseller (Beeme Reseller) inilah solusinya.

Semua masalah di atas semuanya sudah kamis sediakan solusinya, jadi buang jauh-jauh pikiran-pikiran tentang masalah diatas itu tadi

Kenapa Harus Join Member Beeme sekarang?

Ini peluang terbaik bagi Anda saat ini. Untuk bergabung menjadi Member BEEME INDONESIA

JOIN SEKARANG SEBELUM PENDAFTARAN DITUTUP!

Apa itu Beeme ?

Beeme adalah skincare untuk Ibu dan Bayi yang diformulasikan dari bahan turunan lebah yaitu lilin lebah, propolis, madu, dan 5 bahan alami lainnya seperti vaseline, minyak zaitun, VCO, almond oil, dan essential sweet vanilla honey

Beeme adalah simbol cinta kepada keluarga. Dengan perlindungan terbaik dari alam, yuk sayangi keluargamu 🙂

Keunggulan Produk Beeme Jualan semakin mudah

beeme-skincare

SUDAH BPOM

Produk kecantikan tanpa BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) kandungannya bisa saja terdapat bahan yang berbahaya. Sehingga sangat berbahaya jika digunakan dalam jangka panjang. Beeme telah LULUS BPOM, dengan nomor notifikasi NA18191306866 yang pasti bahannya terbukti aman.

beeme-skincare

MUDAH DIDAPATKAN DENGAN HARGA TERJANGKAU

Untuk mendapatkan produk beeme, kamu cukup klik tombol di bawah atau hubungi ratusan reseller dan puluhan agen kami di seluruh Indonesia. Produk beeme sangat terjangkau jika dibandingkan dengan paket skincare sejenis dengan efek yang sama. Dengan membeli produk ini, kamu sudah hemat ratusan ribu rupiah lhoo.

beeme-skincare

BAHAN ALAMI KOMPOSISI TERBAIK

Kandungan berbagai produk BEEME adalah produk turunan lebah seperti lilin lebah, propolis, madu, dan berbagai komposisi alami tambahan seperti vaseline, minyak zaitun, VCO, almond oil, dan essential sweet vanilla honey

beeme-skincare

BANYAK MANFAAT

Beeme bukan cuma bikin kamu cantik dan glowing, tapi juga membantu kamu menyelesaikan bermacam penyakit kulit seperti kulit kering, gatal-gatal, ruam, kerut-kerut, stretchmark, bisul, jerawat, luka terbakar, luka lebam, biang keringat, bahkan sampai selangkangan hitam dan gatal karena jamur, serta lain sebagainya

beeme-skincare

AMAN UNTUK BAYI, BUMIL DAN BUSUI

Dengan bahan alami BEEME juga bisa dan aman digunakan untuk bayi, Ibu hamil dan Menyusui.

kit-medico

P3K (Pertolongan Pertama Pada Kulit)

Beeme sebagai pertolongan pertama pada kulit Ibu dan Bayi untuk mengatasi berbagai masalah kulit

Cerita Reseller Beeme Omzet 145 Juta/Bulan

Perkenalkan, Aku Nike Utari

Aku seorang ibu rumah tangga dengan satu anak. Mungkin kamu sama denganku juga.

Aku adalah reseller pertama kali beeme, waktu itu aku mulai jadi reseller dengan modal hanya ratusan ribu. Karena sebelum jadi reseller aku udah jatuh cinta sama produknya karena bener bener bermanfaat, terutama buat Anak aku yang masih kecil

Singkat cerita, aku iseng join reseller beeme, eh ternyata ga nyangka penjualannya kaya kacang goreng aku semakin yakin untuk naik tingkat menjadi agen dengan penjualan 300 jar perbulan setelah setahun berlalu sekarang Alhamdulillah AKU BISA JADI DISTRIBUTOR DENGAN PENJUALAN 3000 JAR PERBULAN!

🔥 MasyaAllah tabarakallah.. dan ga nyangka, aku bisa punya penghasilan yang dulunya hanya ratusan ribu sekarang bisa ratusan jutaan rupiah. Aku yakin semua ini gak lepas dari usaha dan kerja keras aku selama ini dan tentunya atas doa dari keluarga

Alhamdulillah, sekarang aku udah punya dua cabang keagenan beeme di Lampung & di Bogor, aku juga bisa mencukupi kebutuhan keluarga dan bisa nabung untuk bisa Umroh di tahun ini❤ Aamiin, doain ya temen temen

Nike Utari, 29 tahun
Distributor Beeme Official

Produk Terbukti Laku, Sudah Banyak Review Baik di Youtube Maupun Media Sosial lainnya

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi kulit masing-masing.

Review di Female daily, Media paling dipercaya untuk produk - produk skincare

Cerita Member Yang Terus Kebanjiran Orderan Sampai BEROMZET 45 JUTA/BULAN​

Dan masih banyak lagi review mereka…

Apa aja Varian Produk Beeme

Anda Juga Berpeluang mendapat Reward Puluhan Juta Rupiah

Pilih Paket Join Member Produk BEEME

Paket Member Silver
Rp. 1.200.000

Potensi Pendapatan
Rp 600.000/Bulan
Peluang Balik Modal
dalam 2 bulan

Yang Anda dapatkan :

Paket Member Gold
Rp. 5.700.000

Potensi Pendapatan
Rp 3.500.000/Bulan
Peluang Balik Modal
dalam 2 Bulan

Yang Anda dapatkan :

Paket Member Platinum
Rp. 27.000.000

Potensi Pendapatan
Rp 15.000.000/Bulan
Peluang Balik modal
dalam 2 Bulan

Yang Anda Dapatkan :

Hal yang sering ditanyakan

Apakah Beeme sudah BPOM ?

Semua Produk BEEME Resmi Sudah BPOM

Dengan nomor notifikasi NA18191306866

Apakah Beeme aman untuk bayi dan ibu hamil ?

Beeme bisa dipakai siapa saja, baik itu laki-laki/perempuan, tua/muda, bahkan bayi, tanpa ada efek samping karena terbuat dari bahan alami (organik).

Apakah Beeme aman jika tertelan ?

Semua produk beeme bersifat foodgrade yang artinya tidak berbahaya jika tertelan. Tapiii bukan untuk ditelan yaa gaess :p

Dimana saya bisa mendapatkan beeme ?

Kamu bisa mendapatkan beeme dari para reseller, agen, atau landing page ini (klik tombol ini..)

Apakah Beeme menyebabkan ketergantungan ?

Beeme tidak menyebabkan ketergantungan, tapi yang pasti produknya ngangenin lho, hehehe

Produk Beeme ada berapa macam ?

So far, kita punya 3 produk utama: krim pelembab (jar warna kuning), sunscreen (jar warna pink), dan foam soap (sabun berbentuk busa)

Liputan Media

Disclaimer :Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi kulit masing-masing.

Copyright@2020 Beeme Official